Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind.
Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

Leo Meile: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015

NameHerr Prof. Leo Meile
LehrgebietLebensmittelmikrobiologie
Adresse
Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
ETH Zürich, LFV C 21
Schmelzbergstrasse 7
8092 Zürich
SWITZERLAND
E-Mailleo.meile@hest.ethz.ch
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungTitularprofessor im Ruhestand

NummerTitelECTSUmfangDozierende
751-1000-00LInterdisziplinäre Projektarbeit Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium!
3 KP4UB. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter
752-0006-00LÖffentliche lebensmittel- und ernährungswissenschaftliche Kolloquien1 KP2KL. Meile
752-2302-00LMilk Science Information 1 KP1VJ. Berard, C. Lacroix, L. Meile
752-5002-01LFermented Plant and Meat Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen 2 KP2GC. Lacroix, L. Meile
752-5004-00LLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzungen: Erfolgreiche Abschluss oder der Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology I (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L).
3 KP5PL. Meile