Das Herbstsemester 2020 findet in einer gemischten Form aus Online- und Präsenzunterricht statt.
Bitte lesen Sie die publizierten Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen genau.

Leo Meile: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2016

NameHerr Prof. Leo Meile
LehrgebietLebensmittelmikrobiologie
Adresse
Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
ETH Zürich, LFV C 21
Schmelzbergstrasse 7
8092 Zürich
SWITZERLAND
E-Mailleo.meile@hest.ethz.ch
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungTitularprofessor im Ruhestand

NummerTitelECTSUmfangDozierende
751-1000-00LInterdisziplinäre Projektarbeit Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium!
3 KP3U
751-1000-00 UInterdisziplinäre Projektarbeit Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Start der LV am 25.2., dann wöchentliche Veranstaltung von 12.30 - 15.00 Uhr während des Semesters, externe Projekttage vom 20.6.-23.6.2016.
3 Std.
Do12-15LFW C 5 »
B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, E. Buff Keller, C. De Moraes, R. Finger, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, G. Kaufmann, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter
752-2302-00LMilk Science Information 1 KP1V
752-2302-00 VMilk Science1 Std.
Mi/110-12LFV E 41 »
J. Berard, C. Lacroix, L. Meile
752-5002-01LFermented Plant and Meat Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen 2 KP2G
752-5002-01 GFermented Plant and Meat Products Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.2 Std.
Mo/210-12LFV E 41 »
Di/208-10LFV E 41 »
C. Lacroix, L. Meile
752-5004-00LLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzungen: Erfolgreiche Abschluss oder der Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology I (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L).
3 KP5P
752-5004-00 PLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 22. Februar bis 18. März 2016 statt.
Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt.
Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben.
5 Std.
Mo15-18LFV B 42.1 »
15-18LFV B 42.2 »
15-18LFV C 42 »
Di10-18LFV B 42.1 »
10-18LFV B 42.2 »
10-18LFV C 42 »
Mi08-18LFV B 42.1 »
08-18LFV B 42.2 »
08-18LFV C 42 »
Fr11-17LFV B 42.1 »
11-17LFV B 42.2 »
11-17LFV C 42 »
02.03.14-18LFO C 19 »
09.03.14-18LFO C 19 »
L. Meile, C. Jans