Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind.
Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

Erich J. Windhab: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2016

NameHerr Prof. Dr. Erich J. Windhab
LehrgebietLebensmittelverfahrenstechnik
Adresse
Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
ETH Zürich, LFO E 18
Schmelzbergstrasse 9
8092 Zürich
SWITZERLAND
Telefon+41 44 632 53 48
Fax+41 44 632 11 55
E-Mailerich.windhab@hest.ethz.ch
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungOrdentlicher Professor

NummerTitelECTSUmfangDozierende
751-0013-00LWelternährungssystem (World Food System)4 KP4V
751-0013-00 VWelternährungssystem (World Food System)4 Std.
Mo13-15CAB G 11 »
Fr08-10NO C 60 »
N. Buchmann, R. Finger, M. Kreuzer, M. Loessner, D. Moretti, M. Siegrist, E. J. Windhab
752-3000-AALFood Process Engineering I
Belegung ist NUR erlaubt für MSc Studierende, die diese Lerneinheit als Auflagenfach verfügt haben.

Alle anderen Studierenden (u.a. auch Mobilitätsstudierende, Doktorierende) können diese Lerneinheit NICHT belegen.
4 KP9R
752-3000-AA RFood Process Engineering I
Self-study course. No presence required.
120s Std.E. J. Windhab
752-3021-00LFood Process Design and Optimization4 KP2G
752-3021-00 GFood Process Design and Optimization2 Std.
Mi08-10LFW E 13 »
17.10.17-19LFO C 13 »
24.10.17-19LFO C 13 »
E. J. Windhab
752-3023-00LProcess Measurements and Automation3 KP2G
752-3023-00 GProcess Measurements and Automation2 Std.
Do08-10CLA E 4 »
31.10.17-19LFO C 13 »
21.11.17-19LFO C 13 »
E. J. Windhab