Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 3 KP | 3U | B. Dorn,
E. Frossard,
L. Meile,
H. Adelmann,
N. Buchmann,
E. Buff Keller,
C. De Moraes,
R. Finger,
P. A. Fischer,
M. C. Härdi-Landerer,
G. Kaufmann,
M. Kreuzer,
U. Merz,
S. Peter,
M. Schuppler,
M. Siegrist,
J. Six,
S. E. Ulbrich,
A. Walter |
751-6003-00L | Training Course in Research Groups (Large) | 6 KP | 13P | M. Kreuzer,
E. Hillmann,
S. Neuenschwander,
S. E. Ulbrich |
751-6003-01L | Training Course in Research Groups (Small) | 3 KP | 6P | M. Kreuzer,
E. Hillmann,
S. Neuenschwander,
S. E. Ulbrich |
751-6502-00L | Ruminant Science (FS) | 4 KP | 4G | M. Kreuzer,
M. C. Härdi-Landerer,
S. Marquardt,
S. Neuenschwander,
C. Soliva |
751-7002-00L | Grundlagen Tierernährung | 2 KP | 2V | M. A. Boessinger,
M. Kreuzer |
751-7800-00L | Qualität tierischer Produkte | 2 KP | 2G | M. Kreuzer,
J. Berard,
R. Messikommer |
752-5106-00L | Fleischtechnologie Findet dieses Semester nicht statt. Voraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS). | 1 KP | 1G | M. Kreuzer |