Das Herbstsemester 2020 findet in einer gemischten Form aus Online- und Präsenzunterricht statt.
Bitte lesen Sie die publizierten Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen genau.

Michael Kreuzer: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2016

NameHerr Prof. Dr. Michael Kreuzer
LehrgebietTierernährung
Adresse
Institut für Agrarwissenschaften
ETH Zürich, LFW B 58.2
Universitätstrasse 2
8092 Zürich
SWITZERLAND
Telefon+41 44 632 59 72
Fax+41 44 632 11 28
E-Mailmichael.kreuzer@usys.ethz.ch
DepartementUmweltsystemwissenschaften
BeziehungOrdentlicher Professor

NummerTitelECTSUmfangDozierende
751-1000-00LInterdisziplinäre Projektarbeit Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium!
3 KP3U
751-1000-00 UInterdisziplinäre Projektarbeit Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Start der LV am 25.2., dann wöchentliche Veranstaltung von 12.30 - 15.00 Uhr während des Semesters, externe Projekttage vom 20.6.-23.6.2016.
3 Std.
Do12-15LFW C 5 »
B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, E. Buff Keller, C. De Moraes, R. Finger, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, G. Kaufmann, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter
751-6003-00LTraining Course in Research Groups (Large) Belegung eingeschränkt - Details anzeigen 6 KP13P
751-6003-00 PTraining Course in Research Groups (Large) Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Durchführung in Semesterferien, darf nicht mit 751-6003-01 P kombiniert werden
180s Std.M. Kreuzer, E. Hillmann, S. Neuenschwander, S. E. Ulbrich
751-6003-01LTraining Course in Research Groups (Small) Belegung eingeschränkt - Details anzeigen 3 KP6P
751-6003-01 PTraining Course in Research Groups (Small) Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Durchführung in Semesterferien, darf nicht mit 751-6003-00 P kombiniert werden.
90s Std.M. Kreuzer, E. Hillmann, S. Neuenschwander, S. E. Ulbrich
751-6502-00LRuminant Science (FS) Information 4 KP4G
751-6502-00 GRuminant Science (FS)4 Std.
Mi13-17LFW C 1 »
M. Kreuzer, M. C. Härdi-Landerer, S. Marquardt, S. Neuenschwander, C. Soliva
751-7002-00LGrundlagen Tierernährung2 KP2V
751-7002-00 VGrundlagen Tierernährung2 Std.
Mo10-12LFW B 1 »
M. A. Boessinger, M. Kreuzer
751-7800-00LQualität tierischer Produkte Information 2 KP2G
751-7800-00 GQualität tierischer Produkte2 Std.
Do08-10LFW C 5 »
M. Kreuzer, J. Berard, R. Messikommer
752-5106-00LFleischtechnologie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS).
1 KP1G
752-5106-00 GFleischtechnologie Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Findet dieses Semester nicht statt.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
20s Std.M. Kreuzer