Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind.
Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

Peter Alfons Fischer: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015

NameHerr Prof. Dr. Peter Alfons Fischer
Adresse
Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
ETH Zürich, LFV E 20
Schmelzbergstrasse 7
8092 Zürich
SWITZERLAND
Telefon+41 44 632 53 49
E-Mailpeter.fischer@hest.ethz.ch
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungTitularprofessor

NummerTitelECTSUmfangDozierende
751-1000-00LInterdisziplinäre Projektarbeit Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium!
3 KP4U
751-1000-00 UInterdisziplinäre Projektarbeit Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Vorbereitung im Semester, Beginn: 26.2.2015, Durchführung extern vom 15. bis 19. Juni 2015
60s Std.
Do12-15LFW C 5 »
B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter
752-2310-00LPhysical Characterization of Food3 KP2V
752-2310-00 VPhysical Characterization of Food2 Std.
Mi08-10LFV E 41 »
P. A. Fischer, R. Mezzenga
752-3104-00LFood Rheology II3 KP2G
752-3104-00 GFood Rheology II2 Std.
Mo08-10LFO C 13 »
P. A. Fischer