Name | Herr Horst Adelmann |
Adresse | Professur f. Lebensm. u. Weiche M. ETH Zürich, LFO E 29 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 47 54 |
horst.adelmann@hest.ethz.ch | |
URL | http://www.fsm.ethz.ch/about-us/people/technical-staff/adelmann-horst.html |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozent |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 3 KP | 3U | ||||||||||||||||||||||||||
751-1000-00 U | Interdisziplinäre Projektarbeit
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Start der LV am 25.2., dann wöchentliche Veranstaltung von 12.30 - 15.00 Uhr während des Semesters, externe Projekttage vom 20.6.-23.6.2016. | 3 Std. |
| B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, E. Buff Keller, C. De Moraes, R. Finger, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, G. Kaufmann, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter | |||||||||||||||||||||||||
752-2002-00L | Lebensmittel-Technologiepraktikum Maximale Teilnehmerzahl: 45 Voraussetzung: Besuch der Lerneinheit 752-2001-00L "Food Technology". | 2 KP | 4P | ||||||||||||||||||||||||||
752-2002-00 P | Lebensmittel-Technologiepraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 04. bis 29. April 2016 statt. Das detaillierte Programm mit den genauen Präsenzzeiten und allen Räumen wird separat bekannt gegeben. | 4 Std. |
| H. Adelmann |