Martin Loessner: Lerneinheiten im Herbstsemester 2016

NameHerr Prof. Dr. Martin Loessner
LehrgebietLebensmittelmikrobiologie
Adresse
Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
ETH Zürich, LFV B 20
Schmelzbergstrasse 7
8092 Zürich
SWITZERLAND
Auszeichnung: Die Goldene Eule
Telefon+41 44 632 33 35
E-Mailmartin.loessner@ethz.ch
URLhttp://www.foodmicrobiology.ethz.ch
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungOrdentlicher Professor

NummerTitelECTSUmfangDozierende
751-0013-00LWelternährungssystem (World Food System)4 KP4VN. Buchmann, R. Finger, M. Kreuzer, M. Loessner, D. Moretti, M. Siegrist, E. J. Windhab
752-4005-00LLebensmittel-Mikrobiologie I
Für Studierende des Studiengangs Biologie BSc nur als 4. Konzeptkurs wählbar.
3 KP2VM. Loessner
752-4007-00LExperimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzung für die Belegung des Praktikums ist der Besuch der Lehrveranstaltung Lebensmittel-Mikrobiologie I (752-4005-00L).
3 KP4PM. Schuppler, M. Loessner
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne Pathogens3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
752-4020-00LExpt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 20

Voraussetzung: Als Vorbereitung für das Praktikum, wird der Besuch der LE Lebensmittel-Mikrobiologie (752-4005-00L) dringend empfohlen.
6 KP7GM. Schuppler, M. Loessner, M. Schmelcher