Christoph Jans: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2016 |
Name | Herr Dr. Christoph Jans |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozent |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|
752-5004-00L | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum Maximale Teilnehmerzahl: 48 Voraussetzungen: Erfolgreiche Abschluss oder der Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology I (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L). | 3 KP | 5P | ||
752-5004-00 P | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 22. Februar bis 18. März 2016 statt. Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt. Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben. | 5 Std. | L. Meile, C. Jans |