Christoph Jans: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2016

NameHerr Dr. Christoph Jans
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungDozent

NummerTitelECTSUmfangDozierende
752-5004-00LLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzungen: Erfolgreiche Abschluss oder der Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology I (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L).
3 KP5P
752-5004-00 PLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 22. Februar bis 18. März 2016 statt.
Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt.
Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben.
5 Std.
Mo15:15-18:00LFV B 42.1 »
15:15-18:00LFV B 42.2 »
15:15-18:00LFV C 42 »
Di10:15-18:00LFV B 42.1 »
10:15-18:00LFV B 42.2 »
10:15-18:00LFV C 42 »
Mi08:15-18:00LFV B 42.1 »
08:15-18:00LFV B 42.2 »
08:15-18:00LFV C 42 »
Fr11:15-17:00LFV B 42.1 »
11:15-17:00LFV B 42.2 »
11:15-17:00LFV C 42 »
02.03.14:15-18:00LFO C 19 »
09.03.14:15-18:00LFO C 19 »
L. Meile, C. Jans