752-4020-00L  Expt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen

SemesterHerbstsemester 2016
DozierendeM. Schuppler, M. Loessner, M. Schmelcher
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarMaximale Teilnehmerzahl: 20

Voraussetzung: Als Vorbereitung für das Praktikum, wird der Besuch der LE Lebensmittel-Mikrobiologie (752-4005-00L) dringend empfohlen.


NummerTitelUmfangDozierende
752-4020-00 GExpt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Blockkurs im 3. Viertel des Herbstsemesters
100s Std.
Di13:15-17:00LFV B 42.1 »
13:15-17:00LFV C 42 »
Mi08:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV C 42 »
Do08:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV C 42 »
Fr08:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV C 42 »
M. Schuppler, M. Loessner, M. Schmelcher