752-2002-00L  Lebensmittel-Technologiepraktikum

SemesterFrühjahrssemester 2016
DozierendeH. Adelmann
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarMaximale Teilnehmerzahl: 45

Voraussetzung: Besuch der Lerneinheit 752-2001-00L "Food Technology".


NummerTitelUmfangDozierende
752-2002-00 PLebensmittel-Technologiepraktikum Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 04. bis 29. April 2016 statt.
Das detaillierte Programm mit den genauen Präsenzzeiten und allen Räumen wird separat bekannt gegeben.
4 Std.
Mo15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
Di12:15-14:00LFV B 42.1 »
12:15-14:00LFV B 42.2 »
Mi08:15-10:00LFV B 42.1 »
08:15-10:00LFV B 42.2 »
Fr12:15-14:00LFV B 42.1 »
12:15-14:00LFV B 42.2 »
H. Adelmann