752-2002-00L Lebensmittel-Technologiepraktikum
Semester | Frühjahrssemester 2016 |
Dozierende | H. Adelmann |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Maximale Teilnehmerzahl: 45 Voraussetzung: Besuch der Lerneinheit 752-2001-00L "Food Technology". |
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-2002-00 P | Lebensmittel-Technologiepraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 04. bis 29. April 2016 statt. Das detaillierte Programm mit den genauen Präsenzzeiten und allen Räumen wird separat bekannt gegeben. | 4 Std. |
| H. Adelmann |