752-2002-00L Food Technology Laboratory Course
Semester | Spring Semester 2017 |
Lecturers | H. Adelmann |
Periodicity | yearly recurring course |
Language of instruction | German |
Comment | Number of participants limited to 45 Prerequisite: Attendance of the course 752-2001-00L "Food Technology". |
Number | Title | Hours | Lecturers | |
---|---|---|---|---|
752-2002-00 P | Lebensmittel-Technologiepraktikum
Permission from lecturers required for all students.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 20.03.- 14.04.2017 statt. Das detaillierte Programm mit den genauen Präsenzzeiten und allen Räumen wird separat bekannt gegeben. Die Einführung findet am Montag, 20.03.2017 von 15:15 - 16:15 Uhr im Raum LFV B42 statt. Die Termine und Gruppeneinteilung erfolgen in Abstimmung mit den Exkursionen II (betrifft Mi 22.03., 29.03. und 12.04.2017) | 4 hrs | H. Adelmann |