752-5103-00L  Functional Microorganisms in Foods

SemesterHerbstsemester 2017
DozierendeC. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheEnglisch


NummerTitelUmfangDozierende
752-5103-00 GFunctional Microorganisms in Foods Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Durchführung im LFV B42.2 nach speziellem Programm.
2 Std.
Mi13:15-15:00LFV B 42.2 »
13:15-15:00LFV E 41 »
27.09.13:15-15:00LFO C 13 »
06.12.15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
13.12.15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
C. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab