Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind.
Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

752-5106-00L  Fleischtechnologie

SemesterFrühjahrssemester 2015
DozierendeD. Suter, M. Kreuzer
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarVoraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS).


NummerTitelUmfangDozierende
752-5106-00 GFleischtechnologie Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Zweitägiger externer Blockkurs am 10. und 11. Juni 2015 in den Semesterferien.
Für die Teilnahme ist ein Beitrag von CHF 250.- zu entrichten.
Der Kurs wird nur durchgeführt, wenn sich mindestens 25 Personen einschreiben.
20s Std.D. Suter, M. Kreuzer