701-0225-00L  Organic Chemistry

SemesterHerbstsemester 2016
DozierendeK. McNeill
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheEnglisch


Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
Im Prüfungsblock fürBachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaft 2010; Ausgabe 22.03.2016 (Prüfungsblock 1)
Bachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften 2016; Ausgabe 06.03.2019 (Prüfungsblock 1)
ECTS Kreditpunkte2 KP
PrüfendeK. McNeill
FormSessionsprüfung
PrüfungsspracheEnglisch
RepetitionDie Leistungskontrolle wird in jeder Session angeboten. Die Repetition ist ohne erneute Belegung der Lerneinheit möglich.
Prüfungsmodusschriftlich 90 Minuten
Zusatzinformation zum PrüfungsmodusThe exam questions will be in both German and English.
Die Prüfungsfragen werden in Deutsch und Englisch angeboten.
Hilfsmittel schriftlichDie Studierenden dürfen zwei DinA4 Blätter (Vorder- und Rückseite beschrieben) zur Prüfung mitbringen.
Falls die Lerneinheit innerhalb eines Prüfungsblockes geprüft wird, werden die Kreditpunkte für den gesamten bestandenen Block erteilt.
Diese Angaben können noch zu Semesterbeginn aktualisiert werden; verbindlich sind die Angaben auf dem Prüfungsplan.