Das Herbstsemester 2020 findet in einer gemischten Form aus Online- und Präsenzunterricht statt.
Bitte lesen Sie die publizierten Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen genau.

766-6205-00L  Nutrient Analysis in Foods

SemesterHerbstsemester 2016
DozierendeM. B. Zimmermann, V. Galetti
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheEnglisch
KommentarNumber of participants limited to 20.
Permission from lecturers required for all students.


Allgemein : Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig
PlätzeMaximal 20
VorrangDie Belegung der Lerneinheit ist bis 17.10.2016 nur durch die primäre Zielgruppe möglich
Primäre ZielgruppeMAS ETH in Nutrition and Health (766000)
WartelisteBis 15.11.2016
BelegungsendeBelegung nur bis 03.10.2016 möglich