752-1003-00L  Lebensmittelchemie II

SemesterHerbstsemester 2019
DozierendeL. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch


Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
ECTS Kreditpunkte3 KP
PrüfendeL. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger
FormSemesterendprüfung
PrüfungsspracheDeutsch
RepetitionEs wird ein Repetitionstermin in den ersten zwei Wochen des unmittelbar nachfolgenden Semesters angeboten.
Zusatzinformation zum PrüfungsmodusDie Gesamtnote setzt sich zusammen aus der Leistung der Semesterendprüfung (80%) sowie der selbständig zu bearbeitenden Aufgaben (20%). Diese Aufgaben sind ein obligatorisches Leistungselement. Ohne Absolvierung der Aufgaben wird für das Leistungselement die Note 1 erteilt (20% der Gesamtnote). Zusätzlich kann das erfolgreiche Lösen von zusätzlichen Lernelementen zur Erhöhung der Gesamtnote im Umfang von maximal 0.25 Notenpunkten führen.