752-1003-00L  Food Chemistry II

SemesterAutumn Semester 2019
LecturersL. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger
Periodicityyearly recurring course
Language of instructionGerman


Performance assessment information (valid until the course unit is held again)
Performance assessment as a semester course
ECTS credits3 credits
ExaminersL. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger
Typeend-of-semester examination
Language of examinationGerman
RepetitionA repetition date will be offered in the first two weeks of the semester immediately consecutive.
Additional information on mode of examinationDie Gesamtnote setzt sich zusammen aus der Leistung der Semesterendprüfung (80%) sowie der selbständig zu bearbeitenden Aufgaben (20%). Diese Aufgaben sind ein obligatorisches Leistungselement. Ohne Absolvierung der Aufgaben wird für das Leistungselement die Note 1 erteilt (20% der Gesamtnote). Zusätzlich kann das erfolgreiche Lösen von zusätzlichen Lernelementen zur Erhöhung der Gesamtnote im Umfang von maximal 0.25 Notenpunkten führen.