Gesundheitswissenschaften und Technologie Bachelor |
Wahlfächer |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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151-0641-00L | Introduction to Robotics and Mechatronics Number of participants limited to 60. COURSE IS FULLY BOOKED! The enrollment is only valid if an e-mail is sent to Link with "IRM participation" in the subject. Enrollment is valid starting from September 2014. The order of enrollment will be considered according to the time your e-mail is sent. | W | 4 KP | 2V + 2U | B. Nelson |
252-0840-01L | Anwendungsnahes Programmieren mit MATLAB | W | 2 KP | 2G | T. Hruz |
252-0842-00L | Programmieren und Problemlösen | W | 3 KP | 2V + 0.5U | A. L. Schüpbach |
351-0734-00L | Arbeitsphysiologie | W | 2 KP | 2G | T. Läubli |
376-0012-00L | Praktikum Bewegungslehre | W | 2 KP | 2G | B. Mattli Baur,
M.‑M. Jäggi |
376-0014-00L | Praktikum Trainingslehre | W | 2 KP | 2G | A. Krebs,
S. Nüssli |
376-0905-00L | Funktionelle Anatomie | W | 3 KP | 2V | D. P. Wolfer,
I. Amrein |
376-1114-00L | Bewegung und Gesundheit Findet dieses Semester nicht statt. | W | 2 KP | 2V | Noch nicht bekannt |
376-1148-00L | Vom Symptom zur Diagnose | W | 1 KP | 1V | W. O. Frey |
376-1666-00L | Training und Coaching II Kann unabhängig von Training und Coaching I (376-1665-00L) besucht werden. | W | 3 KP | 2G | O. Buholzer |
401-0102-00L | Applied Multivariate Statistics Findet dieses Semester nicht statt. | W | 4 KP | 2G | M. H. Maathuis |
529-0732-00L | Proteins and Lipids | W | 6 KP | 3G | D. Hilvert |
529-1024-00L | Physikalische Chemie II (für Biol./Pharm.Wiss.) | W | 4 KP | 2V + 1U | R. Riek |
535-0231-00L | Medizinische Chemie II | W | 2 KP | 2V | J. Hall |
535-0241-03L | Biopharmazie | W | 3 KP | 3V | S.‑D. Krämer |
535-0422-00L | Galenische Pharmazie II | W | 2 KP | 2G | J.‑C. Leroux,
B. A. Gander |
535-0522-00L | Pharmakologie und Toxikologie II | W | 2 KP | 2V | U. Quitterer,
H. U. Zeilhofer |
535-0534-00L | Drug, Society and Public Health | W | 1 KP | 1V | J. Steurer,
R. Heusser |
551-0307-01L | Biomolecular Structure and Mechanism II: Large Cellular Machines | W | 3 KP | 2V | N. Ban,
F. Allain,
T. Ishikawa,
M. Pilhofer |
551-0314-00L | Microbiology (Part II) Prerequisites: the basic Microbiobiology lecture "Grundlagen der Mikrobiologie, Teil Mikrobiologie" 551-0104-05L as the basis (Textbook: Brock, Microbiology). | W | 3 KP | 2V | W.‑D. Hardt,
L. Eberl,
H.‑M. Fischer,
J. Piel,
J. Vorholt-Zambelli |
551-0318-00L | Immunology II | W | 3 KP | 2V | M. Kopf,
S. R. Leibundgut,
A. Oxenius,
E. Slack,
weitere Dozierende |
551-0320-00L | Cellular Biochemistry (Part II) | W | 3 KP | 2V | Y. Barral,
R. Kroschewski,
A. E. Smith |
551-0324-00L | Systems Biology | W | 6 KP | 4V | R. Aebersold,
B. Christen,
M. Claassen,
E. Hafen,
U. Sauer |
701-0614-00L | Allergie und Umwelt | W | 1 KP | 1V | P. Schmid-Grendelmeier |
701-0662-00L | Environmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects | W | 3 KP | 2V | C.‑T. Monn,
M. Brink |
701-1706-00L | Environmental Neurotoxicology, Stress and Human Mental Health | W | 3 KP | 2V | R. Nil |
752-2121-00L | Consumer Behaviour II | W | 2 KP | 2G | M. Siegrist,
B. S. Sütterlin |
752-0400-00L | Mikroskopieren Maximale Teilnehmerzahl: 44 | W | 1 KP | 2P | G. H. Dasen,
R. Gebert-Müller |
752-1300-00L | Introduction to Molecular Toxicology | W | 3 KP | 2V | S. J. Sturla |
752-1300-01L | Food Toxicology | W | 2 KP | 1V | I. Trantakis,
S. J. Sturla |
752-4006-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie II | W | 3 KP | 2V | M. Loessner |
752-6002-00L | Advanced Topics in Nutritional Science | W | 3 KP | 2V | I. Herter-Aeberli,
M. B. Zimmermann,
F. Hilty-Vancura,
C. Wolfrum |
752-6302-00L | Physiology of Eating | W | 3 KP | 2V | W. Langhans,
S. J. Lee,
A. Mansouri |
853-0034-02L | Leadership II | W | 3 KP | 2V | F. Kernic |
376-1175-00L | Thermoregulation und Sporttextilien | W | 1 KP | 1V | R. M. Rossi |
376-1715-00L | Einführung in die Sport- und Bewegungstherapie Voraussetzung: Erfolgreicher Abschluss des Praktikums Trainingslehre (376-0014-00L). | W | 2 KP | 2V | K. Marschall |
376-1112-00L | Gesundheit und Haltung II Nur für Gesundheitswissenschaften und Technologie BSc und Bewegungswissenschaften und Sport MSc. | W | 2 KP | 2G | J. Eng |