Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment
Optionale Fächer
Wahl eines Modules, welches nicht schon bei den disziplinären Fächern gewählt wurde. Wahl von Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1300-00LIntroduction to Molecular ToxicologyW3 KP2VS. J. Sturla
752-6102-00LNutrition and Chronic Disease (FS)W3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6302-00LPhysiology of EatingW3 KP2VW. Langhans, S. J. Lee, A. Mansouri
551-0314-00LMicrobiology (Part II) Information
Prerequisites: the basic Microbiobiology lecture "Grundlagen der Mikrobiologie, Teil Mikrobiologie" 551-0104-05L as the basis (Textbook: Brock, Microbiology).
W3 KP2VW.‑D. Hardt, L. Eberl, H.‑M. Fischer, J. Piel, J. Vorholt-Zambelli
701-1312-00LAdvanced EcotoxicologyW3 KP2VR. Eggen, E. Janssen, K. Schirmer, M. Suter
701-0662-00LEnvironmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects Information W3 KP2VC.‑T. Monn, M. Brink
701-1350-00LCase Studies in Environment and HealthW4 KP2VK. McNeill
701-1706-00LEnvironmental Neurotoxicology, Stress and Human Mental HealthW3 KP2VR. Nil
701-1704-01LHealth Impact Assessment: Concepts and Case StudiesW3 KP2VM. Winkler, C. Guéladio, L. Pérez Grau, M. Röösli, J. M. Utzinger
701-1708-00LInfectious Disease DynamicsW4 KP2VS. Bonhoeffer, R. D. Kouyos, R. R. Regös, T. Stadler
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