Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment
Optionale Fächer
Wahl eines Modules, welches nicht schon bei den disziplinären Fächern gewählt wurde. Wahl von Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health.
Nummer Titel Typ ECTS Umfang Dozierende
752-1300-00L Introduction to Molecular Toxicology W 3 KP 2V S. J. Sturla
752-6102-00L Nutrition and Chronic Disease (FS) W 3 KP 2V M. B. Zimmermann
752-6302-00L Physiology of Eating W 3 KP 2V W. Langhans, S. J. Lee, A. Mansouri
551-0314-00L Microbiology (Part II) Information
Prerequisites: the basic Microbiobiology lecture "Grundlagen der Mikrobiologie, Teil Mikrobiologie" 551-0104-05L as the basis (Textbook: Brock, Microbiology).
W 3 KP 2V W.‑D. Hardt, L. Eberl, H.‑M. Fischer, J. Piel, J. Vorholt-Zambelli
701-1312-00L Advanced Ecotoxicology W 3 KP 2V R. Eggen, E. Janssen, K. Schirmer, M. Suter
701-0662-00L Environmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects Information W 3 KP 2V C.‑T. Monn, M. Brink
701-1350-00L Case Studies in Environment and Health W 4 KP 2V K. McNeill
701-1706-00L Environmental Neurotoxicology, Stress and Human Mental Health W 3 KP 2V R. Nil
701-1704-01L Health Impact Assessment: Concepts and Case Studies W 3 KP 2V M. Winkler, C. Guéladio, L. Pérez Grau, M. Röösli, J. M. Utzinger
701-1708-00L Infectious Disease Dynamics W 4 KP 2V S. Bonhoeffer, R. D. Kouyos, R. R. Regös, T. Stadler
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