Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015
Lebensmittelwissenschaft Master | ||||||
Vertiefung in Food Processing | ||||||
Methodische Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | W+ | 3 KP | 4U | B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter | |
752-2310-00L | Physical Characterization of Food | W | 3 KP | 2V | P. A. Fischer, R. Mezzenga | |
752-3102-00L | Process-Microstructure-Property Relationships | W | 3 KP | 2G | E. J. Windhab, P. Braun, A. M. Kratzer, M. Michel | |
752-2110-00L | Multivariate Statistical Analysis | W | 3 KP | 2V | C. Keller, V. Visschers |
- Seite 1 von 1