Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015
Lebensmittelwissenschaft Master | ||||||
Vertiefung in Food Processing | ||||||
Optionale Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-2123-00L | Risk Awareness, Risk Acceptance and Trust | W | 3 KP | 2V | M. Siegrist | |
752-1202-00L | Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement | W | 3 KP | 2G | T. Gude | |
752-1301-00L | Special Topics in Toxicology | W | 2 KP | 2G | S. J. Sturla | |
752-1302-00L | Advanced Topics in Toxicology | W | 2 KP | 2G | S. J. Sturla | |
752-3024-00L | Hygienic Design | W | 2 KP | 2G | J. Hofmann, E. J. Windhab | |
752-3104-00L | Food Rheology II | W | 3 KP | 2G | P. A. Fischer |
- Seite 1 von 1