Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind. Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Ergänzung
Food Biotechnology
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-5102-00LFood Fermentation BiotechnologyW3 KP2VC. Lacroix
752-5106-00LFleischtechnologie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS).
W1 KP1GD. Suter, M. Kreuzer
751-7800-00LQualität tierischer Produkte Information W2 KP2GM. Kreuzer, J. Berard, R. Messikommer
  •  Seite  1  von  1