Das Frühjahrssemester 2021 findet bis auf Weiteres online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind. Bitte beachten Sie die Informationen der Dozierenden.
Suchergebnis:
Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015
Agrarwissenschaft Master Vertiefungen Vertiefung in Animal Science Disziplinäre Kompetenzbereiche Ruminant Science Nummer Titel Typ ECTS Umfang Dozierende 751-6502-00L Ruminant Science (FS) W+ 4 KP 4G M. Kreuzer ,
M. C. Härdi-Landerer ,
S. Marquardt ,
S. Neuenschwander ,
C. Soliva Non-Ruminant Science Nummer Titel Typ ECTS Umfang Dozierende 751-6602-00L Pig Science (FS) W+ 3 KP 2G G. Bee ,
E. Hillmann ,
S. Neuenschwander 751-6802-00L Poultry Science W+ 2 KP 1G R. Messikommer ,
R. Zweifel Livestock in the World Food System Nummer Titel Typ ECTS Umfang Dozierende 751-7702-00L Tropical Animal Genetics and Breeding W+ 1 KP 1V M. Goe 752-2302-00L Milk Science W+ 1 KP 1V J. Berard ,
C. Lacroix ,
L. Meile 752-5106-00L Fleischtechnologie Voraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS).
W+ 1 KP 1G D. Suter ,
M. Kreuzer Animal Health and Genetics Nummer Titel Typ ECTS Umfang Dozierende 751-6212-00L Angewandte Zuchtwertschätzung für Nutztiere W+ 1 KP 1G C. Baes 751-6111-00L Physiology and Pathophysiology in Selected Organ Systems Findet dieses Semester nicht statt.
W+ 2 KP 1V S. E. Ulbrich 751-7406-00L Current Problems of Herd Health and Management W+ 1 KP 1S M. C. Härdi-Landerer 751-6220-00L Funktionale Genomanalyse in der Tierphysiologie W 2 KP 2G S. E. Ulbrich ,
S. Bauersachs 751-6122-00L Laktationsphysiologie W 2 KP 2G S. E. Ulbrich ,
R. Bruckmaier