Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015
Agrarwissenschaft Master | |||||||||
Vertiefungen | |||||||||
Vertiefung in Food and Resource Use Economics | |||||||||
Methodische Kompetenzbereiche | |||||||||
Methods in Food and Resource Use Economics | |||||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
363-0588-00L | Complex Networks | W | 4 KP | 2V + 1U | |||||
363-0588-00 V | Complex Networks | 2 Std. |
| F. Schweitzer, I. Scholtes | |||||
363-0588-00 U | Complex Networks | 1 Std. |
| F. Schweitzer, I. Scholtes | |||||
Project Management and Communication of Science | |||||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | O | 3 KP | 4U | |||||
751-1000-00 U | Interdisziplinäre Projektarbeit
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Vorbereitung im Semester, Beginn: 26.2.2015, Durchführung extern vom 15. bis 19. Juni 2015 | 60s Std. |
| B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter | |||||
751-2901-00L | Research Project in FRE | W | 2 KP | 4A | |||||
751-2901-00 A | Research Project in FRE
Durchführung nach Absprache mit dem Dozenten | 60s Std. | M. Dumondel |
- Seite 1 von 1