Das Herbstsemester 2020 findet in einer gemischten Form aus Online- und Präsenzunterricht statt.
Bitte lesen Sie die publizierten Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen genau.

Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2016

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Food Processing
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-3103-00LFood Rheology IW+3 KP2VP. A. Fischer
752-2003-00LSelected Topics in Food TechnologyW+3 KP2VJ. Ubbink
752-2314-00LPhysics of Food ColloidsW+3 KP2VP. A. Fischer, R. Mezzenga
752-3021-00LFood Process Design and OptimizationW+4 KP2GE. J. Windhab
752-3023-00LProcess Measurements and AutomationW+3 KP2GE. J. Windhab
Methodische Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0625-01LApplied Analysis of Variance and Experimental Design Information W+5 KP2V + 1UL. Meier
401-0649-00LApplied Statistical Regression Information W+5 KP2V + 1UM. Dettling
Optionale Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1301-00LSpecial Topics in Toxicology Information W2 KP2GS. J. Sturla, K. Hecht
Vertiefung in Food Quality and Safety
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-0801-00LLebensmittelrechtW+1 KP1VC. Spinner, E. Zbinden Kaessner
752-1021-00LFood EnzymologyW+3 KP2GL. Nyström
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW+3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
752-5103-00LFunctional Microorganisms in FoodsW+3 KP2GC. Lacroix, T. de Wouters, L. Meile, C. Schwab
752-1301-00LSpecial Topics in Toxicology Information W2 KP2GS. J. Sturla, K. Hecht
Methodische Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0625-01LApplied Analysis of Variance and Experimental Design Information W+5 KP2V + 1UL. Meier
401-0649-00LApplied Statistical Regression Information W+5 KP2V + 1UM. Dettling
Optionale Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-5111-00LGene Technology in FoodsW+3 KP2VL. Meile
752-1302-00LAdvanced Topics in ToxicologyW2 KP2GS. J. Sturla
Vertiefung in Nutrition and Health
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2307-00LNutritional Aspects of Food Composition and Processing Information W+3 KP2VB. E. Baumer, J. M. Sych
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW+3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6105-00LEpidemiology and Prevention
Information für UZH Studierende:
Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich.

Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link
W+3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
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