Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind.
Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2016

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment
Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft
http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html
Disziplinäre Fächer
Disziplinäre Fächer: Modul Public Health + ein weiters Modul (Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health), pro Modul müssen mind. 10 KP erworben werden.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0629-00LApplied BiostatisticsW4 KP3GM. Müller
551-0223-00LImmunology III Information W4 KP2VM. Kopf, M. Bachmann, J. Kisielow, A. Lanzavecchia, S. R. Leibundgut, A. Oxenius, R. Spörri
701-0263-01LSeminar in Evolutionary Ecology of Infectious DiseasesW3 KP2GD. Croll, S. Bonhoeffer, R. R. Regös
701-1341-00LWater Resources and Drinking WaterW3 KP2GS. Hug, M. Berg, F. Hammes, U. von Gunten
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, C. Hartmann
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
752-5103-00LFunctional Microorganisms in FoodsW3 KP2GC. Lacroix, T. de Wouters, L. Meile, C. Schwab
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6105-00LEpidemiology and Prevention
Information für UZH Studierende:
Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich.

Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link
W3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-6151-00LPublic Health ConceptsW+3 KP2VR. Heusser
752-6402-00LNutrigenomicsW3 KP2VG. Vergères
  •  Seite  1  von  1