Das Herbstsemester 2020 findet in einer gemischten Form aus Online- und Präsenzunterricht statt.
Bitte lesen Sie die publizierten Informationen zu den einzelnen Lehrveranstaltungen genau.

Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2016

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
Bachelor-Studium (Studienreglement 2010)
5. Semester
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-5001-00LFood BiotechnologyW4 KP3VC. Lacroix, L. Meile, M. Stevens
752-6001-00LIntroduction to Nutritional Science Information W3 KP2VM. B. Zimmermann, C. Wolfrum
752-4005-00LLebensmittel-Mikrobiologie I
Für Studierende des Studiengangs Biologie BSc nur als 4. Konzeptkurs wählbar.
W3 KP2VM. Loessner
  •  Seite  1  von  1