Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2017
Lebensmittelwissenschaften Bachelor | ||||||
Bachelor-Studium (Studienreglement 2010) | ||||||
4. Semester | ||||||
Grundlagenfächer II: Prüfungsblock 2 | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
401-0624-00L | Mathematik IV: Statistik | O | 4 KP | 2V + 1U | D. Stekhoven | |
751-1304-00L | Management in der Agri-Food-Chain Diese LE wird im FS 17 letzmalig angeboten. Studierende welche gemäss BSc-Reglement 2010 den Prüfungsblock II ablegen, müssen zwingend im FS 17 die LE belegen. | O | 2 KP | 2V | M. Weber | |
701-0206-00L | Ausgewählte Kapitel der Physikalischen Chemie | O | 2 KP | 2G | P. Funck | |
752-6306-00L | Physiologie und Anatomie II | O | 3 KP | 2V | R. Clara | |
701-0252-00L | Molekularbiologie | O | 2 KP | 2G | W. Gruissem, J. Fütterer | |
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-1101-00L | Lebensmittelanalytik I | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström | |
752-2001-00L | Food Technology | W+ | 3 KP | 3G | T. Sánchez-Ferrer | |
752-3000-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik I | W+ | 4 KP | 3V | E. J. Windhab | |
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
751-1700-00L | Marketing | W | 2 KP | 2V | M. Herzog, C. Theler | |
Lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-1004-00L | Lebensmittelchemie-Praktikum Voraussetzung für die Belegung vom Lebensmittelchemie-Praktikum ist der Erwerb der KP oder der Besuch der Lerneinheiten Lebensmittelcheimie I (752-1000-00L) und Lebensmittel-Analytik I (752-1101-00 L). Maximale Teilnehmerzahl: 60 | W+ | 3 KP | 8P | L. Nyström, M. Erzinger | |
752-0400-00L | Mikroskopieren Maximale Teilnehmerzahl: 50 | W+ | 1 KP | 2P | G. H. Dasen | |
Exkursionen | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-0020-00L | Exkursionen I Nur für Studierende im Studienprogramm Lebensmittelwissenschaft BSc 4. Semester. | O | 1 KP | 2P | B. Dorn, L. Nyström |
- Seite 1 von 1