Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2017

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
Bachelor-Studium (Studienreglement 2010)
4. Semester
Grundlagenfächer II: Prüfungsblock 2
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0624-00LMathematik IV: StatistikO4 KP2V + 1U
401-0624-00 VMathematik IV: Statistik
Im FS 2017 letztmals im Frühjahrssemester angeboten; ab HS 2017 neu im Herbstsemester angeboten.
2 Std.
Do08:15-10:00HG G 3 »
D. Stekhoven
401-0624-00 UMathematik IV: Statistik
Mi 13-14 für Studiengänge Agrarwissenschaften bzw. Lebensmittelwissenschaften sowie Erdwissenschaften.
Do 10-11 oder Do 14-15 für Studiengang Umweltnaturwissenschaften.
1 Std.
Mi13:15-14:00CAB G 11 »
13:15-14:00LFW C 4 »
13:15-14:00ML H 44 »
Do10:15-11:00HG F 26.3 »
14:15-15:00CAB G 51 »
14:15-15:00HG E 33.3 »
22.02.13:15-14:00CAB G 11 »
13:15-14:00ML H 44 »
13:15-14:00NO C 6 »
D. Stekhoven
751-1304-00LManagement in der Agri-Food-Chain Information
Diese LE wird im FS 17 letzmalig angeboten.
Studierende welche gemäss BSc-Reglement 2010 den Prüfungsblock II ablegen, müssen zwingend im FS 17 die LE belegen.
O2 KP2V
751-1304-00 VManagement in der Agri-Food-Chain2 Std.
Di10:15-12:00CAB G 61 »
M. Weber
701-0206-00LAusgewählte Kapitel der Physikalischen ChemieO2 KP2G
701-0206-00 GAusgewählte Kapitel der Physikalischen Chemie
Do 13-15: Vorlesung und Übung (Beginn am 23.2.2017)
Di 12-13: Fakultative Präsenz (Beginn am 7.3.2017)
2 Std.
Di12:15-13:00CHN D 48 »
Do13:15-15:00LFO C 13 »
18.05.13:15-15:00ETF C 1 »
13:15-15:00ETF E 1 »
P. Funck
752-6306-00LPhysiologie und Anatomie IIO3 KP2V
752-6306-00 VPhysiologie und Anatomie II2 Std.
Mi16:15-18:00HG D 3.2 »
24.05.16:15-17:00HG D 3.2 »
R. Clara
701-0252-00LMolekularbiologieO2 KP2G
701-0252-00 GMolekularbiologie2 Std.
Do10:15-12:00HG D 7.1 »
W. Gruissem, J. Fütterer
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1101-00LLebensmittelanalytik IW+3 KP2V
752-1101-00 VLebensmittelanalytik I2 Std.
Mi10:15-12:00LFO C 13 »
L. Nyström
752-2001-00LFood Technology Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+3 KP3G
752-2001-00 GFood Technology Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.3 Std.
Mo10:15-12:00LFO C 13 »
Di13:15-14:00CAB G 61 »
T. Sánchez-Ferrer
752-3000-00LLebensmittel-Verfahrenstechnik IW+4 KP3V
752-3000-00 VLebensmittel-Verfahrenstechnik I3 Std.
Mo09:15-10:00NO C 44 »
Mi08:15-10:00LFO C 13 »
E. J. Windhab
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1700-00LMarketingW2 KP2V
751-1700-00 VMarketing2 Std.
Di08:15-10:00HG D 1.1 »
M. Herzog, C. Theler
Lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1004-00LLebensmittelchemie-Praktikum Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung für die Belegung vom Lebensmittelchemie-Praktikum ist der Erwerb der KP oder der Besuch der Lerneinheiten Lebensmittelcheimie I (752-1000-00L) und Lebensmittel-Analytik I (752-1101-00 L).

Maximale Teilnehmerzahl: 60
W+3 KP8P
752-1004-00 PLebensmittelchemie-Praktikum Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Die Studierenden werden in zwei Gruppen eingeteilt. Die Präsenzzeit im Praktikum (Versuchsdurchführungen) findet alternierend im 2-Wochen-Turnus statt.
8 Std.
Mo13:15-17:00LFO C 24 »
13:15-17:00LFO C 25 »
Di14:15-18:00LFO C 24 »
14:15-18:00LFO C 25 »
20.02.13:15-17:00ML H 37.1 »
L. Nyström, M. Erzinger
752-0400-00LMikroskopieren Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 50
W+1 KP2P
752-0400-00 PMikroskopieren Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.2 Std.
Do15:15-19:00LFV B 42.1 »
15:15-19:00LFV B 42.2 »
23.02.15:15-17:00HG D 1.1 »
13.04.15:15-19:00LFV B 42.1 »
15:15-19:00LFV B 42.2 »
G. H. Dasen
Exkursionen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-0020-00LExkursionen I Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für Studierende im Studienprogramm Lebensmittelwissenschaft BSc 4. Semester.
O1 KP2P
752-0020-00 PExkursionen I Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
30s Std.n. V.B. Dorn, L. Nyström
  •  Seite  1  von  1