Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017
Lebensmittelwissenschaften Bachelor | ||||||
5. Semester | ||||||
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
751-1101-00L | Finanz- und Rechnungswesen Findet dieses Semester nicht statt. | W | 2 KP | 2G | Noch nicht bekannt | |
551-0317-00L | Immunology I | W | 3 KP | 2V | A. Oxenius, M. Kopf | |
752-2120-00L | Consumer Behaviour I | W | 2 KP | 2V | M. Siegrist, A. Bearth, B. S. Sütterlin | |
752-1003-00L | Lebensmittelchemie II | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström, M. Erzinger | |
752-1103-00L | Lebensmittelanalytik II | W+ | 3 KP | 2V | T. Gude | |
752-3001-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik II | W+ | 3 KP | 3G | P. Braun | |
752-2000-00L | Food Materials Science | W+ | 4 KP | 3G | R. Mezzenga, G. Nyström | |
752-6307-00L | Physiologie und Anatomie III | W | 3 KP | 2V | W. Langhans | |
752-0300-00L | Wissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström, P. A. Fischer | |
853-0033-00L | Leadership I | 3 KP | 2V | M. Holenweger, F. Demont |
- Seite 1 von 1