Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017

Agrarwissenschaften Master Information
Master-Studium (Studienreglement 2011)
Vertiefungen
Vertiefung in Food and Resource Use Economics
Disziplinäre Kompetenzbereiche
Decision Making in Food Value Chains
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW+2 KP2VM. Siegrist, C. Hartmann
751-2205-00LAdvanced Management in the Agri-Food-ChainW+2 KP2GM. Weber
363-0403-00LIntroduction to MarketingW+3 KP2GF. von Wangenheim
Environmental and Resource Use Economics
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1651-00LEnvironmental Governance Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 30
W+3 KP2GE. Lieberherr, G. de Buren, R. Schweizer
751-2103-00LSocioeconomics of Agriculture Information W+2 KP2VS. Mann
860-0023-00LInternational Environmental Politics
Besonders geeignet für Studierende D-ITET, D-USYS
W3 KP2VT. Bernauer
Agricultural Trade and Policies
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-2903-00LEvaluation of Agricultural PoliciesW+3 KP2GM. Stolze, S. Mann
851-0626-01LInternational Aid and Development Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 40

Voraussetzung: Verständnis der Grundlagen der Volkswirtschaftslehre.
W2 KP2VI. Günther
  •  Seite  1  von  1