Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2017

Agrarwissenschaften Master Information
Master-Studium (Studienreglement 2011)
Vertiefungen
Vertiefung in Food and Resource Use Economics
Disziplinäre Kompetenzbereiche
Decision Making in Food Value Chains
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW+2 KP2V
752-2122-00 VFood and Consumer Behaviour2 Std.
Mo10:15-12:00LFW B 1 »
02.10.10:15-12:00LFO C 13 »
18.12.10:15-12:00ML H 37.1 »
M. Siegrist, C. Hartmann
751-2205-00LAdvanced Management in the Agri-Food-ChainW+2 KP2G
751-2205-00 GAdvanced Management in the Agri-Food-Chain2 Std.
Mo08:15-10:00LFW C 1 »
M. Weber
363-0403-00LIntroduction to MarketingW+3 KP2G
363-0403-00 GIntroduction to Marketing2 Std.
Di13:15-15:00HG E 5 »
F. von Wangenheim
  •  Seite  1  von  1