Suchergebnis:
Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaft Master Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2006) Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006
Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft
Link Optionale Fächer Wahl eines Modules, welches nicht schon bei den disziplinären Fächern gewählt wurde. Wahl von Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health.
Nummer Titel Typ ECTS Umfang Dozierende 752-6102-00L The Role of Food and Nutrition for Disease Prevention W 3 KP 2V M. Andersson 752-6302-00L Physiology of Eating W 3 KP 2V W. Langhans 701-1312-00L Advanced Ecotoxicology W 3 KP 2V R. Eggen ,
E. Janssen ,
K. Schirmer ,
M. Suter 701-0662-00L Environmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects W 3 KP 2V C.‑T. Monn ,
M. Brink 701-1350-00L Case Studies in Environment and Health W 4 KP 2V K. McNeill ,
N. Borduas-Dedekind ,
T. Julian 701-1704-01L Health Impact Assessment: Concepts and Case Studies W 3 KP 2V M. Winkler ,
C. Guéladio ,
M. Röösli ,
J. M. Utzinger 701-1708-00L Infectious Disease Dynamics W 4 KP 2V S. Bonhoeffer ,
R. D. Kouyos ,
R. R. Regös ,
T. Stadler 752-1300-01L Food Toxicology W 2 KP 1V S. J. Sturla ,
N. Antczak