Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2021

Lebensmittelwissenschaften Master Information
Vertiefung in Food Processing
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2402-00LFood PackagingW2 KP2GS. Yildirim
752-3022-00LPlanung von LebensmittelbetriebenW3 KP2GP.  Beck, S. Padar
752-5102-00LFood Fermentation BiotechnologyW3 KP2VC. Lacroix, F. Constancias, M. Stevens
752-3200-00LSustainable Food ProcessingW+3 KP2VA. Mathys
Methodische Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1000-00LInterdisziplinäre Projektarbeit Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für Master-Studierenden Agrar- und Lebensmittelwissenschaften.

Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium!
W+4 KP4UB. Dorn, E. Frossard, C. Hartmann, M. Schuppler, H. Adelmann, J. Anderegg, J. Baumgartner, U. Brändle, M. Erzinger, T. Fleischmann, I. Gangnat, A. K. Gilgen, G. Kaufmann, L. Kronenberg, M. Maurhofer Bringolf, C. E. Pohl, A. Walter, M. Wiggenhauser, S. Wimmer
752-2310-00LPhysical Characterization of FoodW3 KP2VP. A. Fischer, R. Mezzenga
752-2110-00LMultivariate Statistical Analysis Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2VC. Hartmann, A. Bearth
Optionale Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2123-00LRisk Awareness, Risk Acceptance and TrustW3 KP2VM. Siegrist
752-1202-00LLebensmittelsicherheit und QualitätsmanagementW3 KP2GT. Gude
752-3024-00LHygienic DesignW2 KP2GJ. Hofmann
752-3104-00LFood Rheology IIW3 KP2GP. A. Fischer
752-1300-01LFood Toxicology Information W2 KP1VS. J. Sturla
752-3102-00LProcess-Microstructure-Property RelationshipsW3 KP2GE. J. Windhab, P. Braun, A. M. Kratzer, M. Michel
751-5500-00LSimulations and Sensors in Agri-Food Supply Chains Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GT. Defraeye
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