Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2021
Lebensmittelwissenschaften Master | ||||||
Vertiefung in Food Processing | ||||||
Optionale Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
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752-2123-00L | Risk Awareness, Risk Acceptance and Trust | W | 3 KP | 2V | M. Siegrist | |
752-1202-00L | Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement | W | 3 KP | 2G | T. Gude | |
752-3024-00L | Hygienic Design | W | 2 KP | 2G | J. Hofmann | |
752-3104-00L | Food Rheology II | W | 3 KP | 2G | P. A. Fischer | |
752-1300-01L | Food Toxicology | W | 2 KP | 1V | S. J. Sturla | |
752-3102-00L | Process-Microstructure-Property Relationships | W | 3 KP | 2G | E. J. Windhab, P. Braun, A. M. Kratzer, M. Michel | |
751-5500-00L | Simulations and Sensors in Agri-Food Supply Chains | W | 3 KP | 2G | T. Defraeye |
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