Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind.
Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015

Agrarwissenschaft Master Information
Ergänzung
Safety and Quality in Agri-Food Chain
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1652-00LFood Security - from the Global to the Local Dimension Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 20
W2 KP2GM. Sonnevelt, D. Barjolle
751-1710-00LAgri-Food Marketing Information W2 KP2GD. Barjolle, O. Schmid
751-3402-00LPflanzenernährung II - Integriertes Nährstoffmanagement Information W2 KP2VE. Frossard, A. Oberson Dräyer
751-4902-00LModerne Pflanzenschutzmittel - Wirkungsweise, Rückstandsbildung und UmweltverhaltenW2 KP2VM. Müller, I. J. Bürge, T. Poiger
752-2302-00LMilk Science Information W1 KP1VJ. Berard, C. Lacroix, L. Meile
752-3024-00LHygienic DesignW2 KP2GJ. Hofmann, E. J. Windhab
752-4010-00LProblems and Solutions in Food Microbiology Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 28.

Prerequisites: It is essential to have a basic knowledge in General Microbiology and Food Microbiology. If students have not taken appropriate courses, it is strongly recommended to consult with the lecturer before attending this seminar.
W3 KP1SM. Loessner, J. Klumpp
752-5106-00LFleischtechnologie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS).
W1 KP1GD. Suter, M. Kreuzer
752-1202-00LLebensmittelsicherheit und QualitätsmanagementW3 KP2GT. Gude
751-0021-01LWorld Food System Summer School Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 20.
W Dr4 KP6PM. Grant, N. Buchmann
751-4204-01LHorticultural Science (FS)W2 KP2GL. Bertschinger, R. Baur, C. Carlen
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