Pharmazeutische Wissenschaften Bachelor |
Kompensationsfächer |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
701-0297-00L | Angewandte Ökotoxikologie | W | 2 KP | 2V | K. Fent |
376-0021-00L | Introduction to Biomedical Engineering I | W | 4 KP | 3G | P. Christen,
R. Müller,
J. G. Snedeker,
M. Zenobi-Wong |
376-1305-00L | Development of the Nervous System | W | 3 KP | 2V | E. Stoeckli,
weitere Dozierende |
376-1305-01L | Structure, Plasticity and Repair of the Nervous System | W | 3 KP | 2V | M. E. Schwab,
L. Filli,
K. A. Martin,
weitere Dozierende |
376-1714-00L | Biocompatible Materials | W | 4 KP | 3G | K. Maniura,
J. Möller,
M. Zenobi-Wong |
551-0313-00L | Microbiology (Part I) | W | 3 KP | 2V | W.‑D. Hardt,
L. Eberl,
H.‑M. Fischer,
J. Piel,
M. Pilhofer |
551-0319-00L | Cellular Biochemistry (Part I) | W | 3 KP | 2V | U. Kutay,
R. I. Enchev,
B. Kornmann,
M. Peter,
I. Zemp,
weitere Dozierende |
752-1003-00L | Lebensmittelchemie II | W | 3 KP | 2V | L. Nyström,
M. Erzinger |
752-4005-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie I Für Studierende des Studiengangs Biologie BSc nur als 4. Konzeptkurs wählbar. | W | 3 KP | 2V | M. Loessner |
376-2017-00L | Biomechanik von Sportverletzungen und Rehabilitation | W | 3 KP | 2V | K.‑U. Schmitt,
J. Goldhahn |
752-4009-00L | Molecular Biology of Foodborne Pathogens | W | 3 KP | 2V | M. Loessner,
M. Schuppler |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W | 3 KP | 2G | C. Lacroix,
T. de Wouters,
L. Meile,
C. Schwab |
752-6101-00L | Dietary Etiologies of Chronic Disease | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann |
752-6105-00L | Epidemiology and PreventionInformation für UZH Studierende: Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich. Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link | W | 3 KP | 2V | M. Puhan,
R. Heusser |
752-5001-00L | Food Biotechnology | W | 4 KP | 3V | C. Lacroix,
L. Meile,
M. Stevens |