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Lerneinheiten im Herbstsemester 2016
Gesundheitswissenschaften und Technologie Master |
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt |
Wahlfächer |
Wahlfächer II |
Modul: Infektionskrankheiten |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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551-0223-00L | Immunology III | W | 4 KP | 2V | M. Kopf,
M. Bachmann,
J. Kisielow,
A. Lanzavecchia,
S. R. Leibundgut,
A. Oxenius,
R. Spörri |
636-0017-00L | Computational Biology | W | 4 KP | 3G | T. Stadler,
C. Magnus |
701-0263-01L | Seminar in Evolutionary Ecology of Infectious Diseases | W | 3 KP | 2G | D. Croll,
S. Bonhoeffer,
R. R. Regös |
701-1703-00L | Evolutionary Medicine for Infectious Diseases | W | 3 KP | 2G | A. Hall |
752-4009-00L | Molecular Biology of Foodborne Pathogens | W | 3 KP | 2V | M. Loessner,
M. Schuppler |
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Modul: Ernährung und Gesundheit |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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752-2122-00L | Food and Consumer Behaviour | W | 2 KP | 2V | M. Siegrist,
C. Hartmann |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W | 3 KP | 2G | C. Lacroix,
T. de Wouters,
L. Meile,
C. Schwab |
752-6101-00L | Dietary Etiologies of Chronic Disease | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann |
752-6402-00L | Nutrigenomics | W | 3 KP | 2V | G. Vergères |
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Modul: Umwelt und Gesundheit |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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701-1341-00L | Water Resources and Drinking Water | W | 3 KP | 2G | S. Hug,
M. Berg,
F. Hammes,
U. von Gunten |