Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017

MAS in Ernährung und Gesundheit Information
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-6402-00LNutrigenomicsW+3 KP2VG. Vergères
752-6105-00LEpidemiology and Prevention
Information für UZH Studierende:
Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich.

Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link
W+3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-2307-00LNutritional Aspects of Food Composition and Processing Information W+3 KP2VB. E. Baumer, J. M. Sych
752-6301-00LSelected Topics in Physiology Related to Nutrition Information W+3 KP2VW. Langhans
766-6205-00LNutrient Analysis in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 15.
Permission from lecturers required for all students.
W+3 KP3UM. B. Zimmermann, H. C. Winkler
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6403-00LNutrition and PerformanceW+2 KP2VS. Mettler, M. B. Zimmermann
Wahlfächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, C. Hartmann
752-0801-00LLebensmittelrechtW1 KP1VC. Spinner, E. Zbinden Kaessner
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GC. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab
752-5111-00LGene Technology in FoodsW3 KP2VL. Meile
551-0317-00LImmunology I Information W3 KP2VA. Oxenius, M. Kopf
752-6151-00LPublic Health ConceptsW+3 KP2VR. Heusser
Master-Arbeit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
766-6500-00LMAS Master-Arbeit Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für MAS in Nutrition and Health.
O20 KP43DDozent/innen
  •  Seite  1  von  1