Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2016

Gesundheitswissenschaften und Technologie Master Information
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt
Pflichtfächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1701-00LHuman Health, Nutrition and Environment: Term Paper Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Only for students of the Major Human Health, Nutrition and Environment.
O6 KP13AJ. Nuessli Guth, T. Julian, K. McNeill, M. B. Zimmermann
376-0300-00LTranslational Science for Health and Medicine Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O3 KP2GJ. Goldhahn, C. Wolfrum
Wahlfächer
Wahlfächer I
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0629-00LApplied BiostatisticsW4 KP3GM. Müller
752-6105-00LEpidemiology and Prevention
Information für UZH Studierende:
Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich.

Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link
W3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-6151-00LPublic Health ConceptsW3 KP2VR. Heusser
Wahlfächer II
Modul: Infektionskrankheiten
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
551-0223-00LImmunology III Information W4 KP2VM. Kopf, M. Bachmann, J. Kisielow, A. Lanzavecchia, S. R. Leibundgut, A. Oxenius, R. Spörri
636-0017-00LComputational Biology Information W4 KP3GT. Stadler, C. Magnus
701-0263-01LSeminar in Evolutionary Ecology of Infectious DiseasesW3 KP2GD. Croll, S. Bonhoeffer, R. R. Regös
701-1703-00LEvolutionary Medicine for Infectious DiseasesW3 KP2GA. Hall
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
Modul: Ernährung und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, C. Hartmann
752-5103-00LFunctional Microorganisms in FoodsW3 KP2GC. Lacroix, T. de Wouters, L. Meile, C. Schwab
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6402-00LNutrigenomicsW3 KP2VG. Vergères
Modul: Umwelt und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1341-00LWater Resources and Drinking WaterW3 KP2GS. Hug, M. Berg, F. Hammes, U. von Gunten
  •  Seite  1  von  1