Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015
Agrarwissenschaft Master | |||||||||||||||
Ergänzung | |||||||||||||||
Safety and Quality in Agri-Food Chain | |||||||||||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||||||||
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751-1652-00L | Food Security - from the Global to the Local Dimension Maximale Teilnehmerzahl: 20 | W | 2 KP | 2G | |||||||||||
751-1652-00 G | Food Security - from the Global to the Local Dimension (mit Exkursionen) Lehrveranstaltung wird als 3-tägiger Blockkurs an der FAO in Rom angeboten im Zeitraum zwischen 6.4. und 10.4.2015. Vorbereitungsveranstaltung am 19. Feb und 19. März 2015 jeweils von 17.30 - 20.00 | 28s Std. |
| M. Sonnevelt, D. Barjolle | |||||||||||
751-1710-00L | Agri-Food Marketing | W | 2 KP | 2G | |||||||||||
751-1710-00 G | Agri-Food Marketing | 2 Std. |
| D. Barjolle, O. Schmid | |||||||||||
751-3402-00L | Pflanzenernährung II - Integriertes Nährstoffmanagement | W | 2 KP | 2V | |||||||||||
751-3402-00 V | Pflanzenernährung II - Integriertes Nährstoffmanagement | 2 Std. |
| E. Frossard, A. Oberson Dräyer | |||||||||||
751-4902-00L | Moderne Pflanzenschutzmittel - Wirkungsweise, Rückstandsbildung und Umweltverhalten | W | 2 KP | 2V | |||||||||||
751-4902-00 V | Moderne Pflanzenschutzmittel - Wirkungsweise, Rückstandsbildung und Umweltverhalten | 2 Std. |
| M. Müller, I. J. Bürge, T. Poiger | |||||||||||
752-2302-00L | Milk Science | W | 1 KP | 1V | |||||||||||
752-2302-00 V | Milk Science | 1 Std. |
| J. Berard, C. Lacroix, L. Meile | |||||||||||
752-3024-00L | Hygienic Design | W | 2 KP | 2G | |||||||||||
752-3024-00 G | Hygienic Design Durchführung nach speziellem Programm. | 2 Std. |
| J. Hofmann, E. J. Windhab | |||||||||||
752-4010-00L | Problems and Solutions in Food Microbiology Number of participants limited to 28. Prerequisites: It is essential to have a basic knowledge in General Microbiology and Food Microbiology. If students have not taken appropriate courses, it is strongly recommended to consult with the lecturer before attending this seminar. | W | 3 KP | 1S | |||||||||||
752-4010-00 S | Problems and Solutions in Food Microbiology Kickoff-Meeting on Wednesday, 25.02.2015 (place will be announced at short notice) IMPORTANT: ALL STUDENTS MUST BE PRESENT in order to register. An additional lecture date (01.04.) is possible, depending on the number of participants. | 1 Std. |
| M. Loessner, J. Klumpp | |||||||||||
752-5106-00L | Fleischtechnologie Voraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS). | W | 1 KP | 1G | |||||||||||
752-5106-00 G | Fleischtechnologie
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Zweitägiger externer Blockkurs am 10. und 11. Juni 2015 in den Semesterferien. Für die Teilnahme ist ein Beitrag von CHF 250.- zu entrichten. Der Kurs wird nur durchgeführt, wenn sich mindestens 25 Personen einschreiben. | 20s Std. | D. Suter, M. Kreuzer | ||||||||||||
752-1202-00L | Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement | W | 3 KP | 2G | |||||||||||
752-1202-00 G | Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement | 2 Std. |
| T. Gude | |||||||||||
751-0021-01L | World Food System Summer School Number of participants limited to 20. | W Dr | 4 KP | 6P | |||||||||||
751-0021-01 P | World Food System Summer School Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Date: 1.8.2015 - 16.8.2015, Place: Rheinau, Switzerland | 84s Std. | M. Grant, N. Buchmann | ||||||||||||
751-4204-01L | Horticultural Science (FS) | W | 2 KP | 2G | |||||||||||
751-4204-00 G | Horticultural Science (FS) Startveranstaltung: Donnerstag, 26.2.15 8 - 10 Uhr im LFW C11 | 2 Std. |
| L. Bertschinger, R. Baur, C. Carlen |
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