Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind.
Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015

Agrarwissenschaft Master Information
Vertiefungen
Vertiefung in Animal Science
Disziplinäre Kompetenzbereiche
Livestock in the World Food System
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-7702-00LTropical Animal Genetics and BreedingW+1 KP1V
751-7702-00 VTropical Animal Genetics and Breeding1 Std.
Di/2w15-17LFW B 1 »
M. Goe
752-2302-00LMilk Science Information W+1 KP1V
752-2302-00 VMilk Science1 Std.
Mi/110-12LFV E 41 »
J. Berard, C. Lacroix, L. Meile
752-5106-00LFleischtechnologie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS).
W+1 KP1G
752-5106-00 GFleischtechnologie Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Zweitägiger externer Blockkurs am 10. und 11. Juni 2015 in den Semesterferien.
Für die Teilnahme ist ein Beitrag von CHF 250.- zu entrichten.
Der Kurs wird nur durchgeführt, wenn sich mindestens 25 Personen einschreiben.
20s Std.D. Suter, M. Kreuzer
  •  Seite  1  von  1