Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
2. Semester
Basisprüfung
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
529-2002-02LChemie IIO5 KP2V + 2U
529-2002-00 VChemie II2 Std.
Mo14:45-16:30HPH G 1 »
W. Uhlig
529-2002-02 UChemie II
Dienstag 8-10 für den Studiengang Umweltnaturwissenschaften
Dienstag 13-15 für den Studiengang Umweltingenieurwissenschaften
Mittwoch10-12 für den Studiengang Erdwissenschaften
Donnerstag 13-15 für die Studiengänge Agrar- und Lebensmittelwissenschaften
2 Std.
Di08:15-10:00CAB G 51 »
08:15-10:00HG D 5.2 »
08:15-10:00HG D 7.2 »
12:15-14:00CLA E 4 »
12:45-14:30HCI J 6 »
Mi10:15-12:00ETZ E 8 »
12:15-13:00CHN F 46 »
Do12:15-14:00CLA E 4 »
13:15-15:00HG D 1.1 »
13:15-15:00HG D 7.1 »
15:15-16:00NO C 60 »
Fr11:15-13:00NO E 39 »
W. Uhlig, J. E. E. Buschmann, S. Canonica, P. Funck, H. Grützmacher, E. C. Meister, R. Verel
401-0252-00LMathematik II: Analysis IIO7 KP5V + 2U
401-0252-00 VMathematik II: Analysis II
ZWISCHENPRÜFUNG am 17. April 2019
Zeit: 08:15-09:55 (100 Minuten)
Ort: HG F 1 bzw. HG F 3 bzw. ETF E 1 (gemäss Einteilung)
5 Std.
Di10:15-12:00HG E 7 »
Mi/2w08:15-10:00HG F 1 »
Do10:15-12:00HG E 7 »
A. Cannas da Silva
401-0252-00 UMathematik II: Analysis II
Di 8-10 für Studiengänge Agrarwissenschaften bzw. Lebensmittelwissenschaften.
Do 8-10 für Studiengang Erdwissenschaften.
Do 13-15 für Studiengang Umweltnaturwissenschaften.
2 Std.
Di08:15-10:00CAB G 11 »
08:15-10:00CHN F 46 »
08:15-10:00CHN G 42 »
08:15-10:00HG D 3.2 »
08:15-10:00HG E 22 »
08:15-10:00HG E 33.3 »
Do08:15-10:00HG E 21 »
08:15-10:00HG E 22 »
13:15-15:00HG D 5.2 »
13:15-15:00HG F 26.5 »
13:15-15:00LEE D 105 »
13:15-15:00LFW E 13 »
13:15-15:00ML F 40 »
A. Cannas da Silva
551-0002-00LAllgemeine Biologie II Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O4 KP4G
551-0002-00 GAllgemeine Biologie II4 Std.
Mi15:15-17:00HG E 7 »
Do08:15-10:00HG E 7 »
U. Sauer, R. Aebersold, W. Gruissem
751-0270-00LÖkologie und Systematik von Algen und PilzenO2 KP2G
751-0270-00 GÖkologie und Systematik von Algen und Pilzen2 Std.
Mi13:15-15:00CAB G 61 »
M. Maurhofer Bringolf
751-0280-00LKulturpflanzen im World Food SystemO2 KP2V
751-0280-00 VKulturpflanzen im World Food System2 Std.
Do15:15-17:00HG G 5 »
A. Walter, A. Lüscher, U. Scheidegger
751-0282-00LNutztierwissenschaften im World Food SystemO2 KP2V
751-0282-00 VNutztierwissenschaften im World Food System
Beginn in der 2. Semesterwoche
2 Std.
Mo12:45-14:30HCI G 7 »
S. E. Ulbrich, S. Thanner
851-0708-00LGrundzüge des Rechts
Grundzüge des Rechts als GESS-Pflichtwahlfach:
Studierende, die die Vorlesung "Grundzüge des Rechts für Architektur" (851-0703-01L), "Grundzüge des Rechts für Bauwissenschaften" (851-0703-03L) oder "Grundzüge des Rechts" (851-0703-00) belegt haben oder belegen werden, sollen sich in dieser Lerneinheit nicht einschreiben.

Besonders geeignet für Studierende D-HEST, D-MAVT, D-MATL, D-USYS.
O2 KP2V
851-0708-00 VGrundzüge des Rechts2 Std.
Mi10:15-12:00HG F 1 »
A. Stremitzer
  •  Seite  1  von  1