Ab 2. November 2020 findet das Herbstsemester 2020 online statt. Ausnahmen: Veranstaltungen, die nur mit Präsenz vor Ort durchführbar sind.
Bitte beachten Sie die per E-Mail kommunizierten Informationen der Dozierenden.

Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015

Agrarwissenschaft Master Information
Vertiefungen
Vertiefung in Crop Science
Disziplinäre Kompetenzbereiche
Cropping Systems
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-4204-01LHorticultural Science (FS)W2 KP2GL. Bertschinger, R. Baur, C. Carlen
Crop Health
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-5110-00LInsects in AgroecosystemsW+2 KP2VS. Halloran, K. Mauck
751-4904-00LMikrobielle SchädlingsbekämpfungW+2 KP2GJ. Enkerli, G. Grabenweger, S. Kuske Pradal
751-4902-00LModerne Pflanzenschutzmittel - Wirkungsweise, Rückstandsbildung und UmweltverhaltenW+2 KP2VM. Müller, I. J. Bürge, T. Poiger
Agriculture and Environment
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-5118-00LGlobal Change Biology Information W+2 KP2GH. Bugmann, N. Buchmann, C. Emmel, L. Hörtnagl
751-3404-00LNutrient Fluxes in Soil-Plant SystemsW+4 KP4GA. Oberson Dräyer, E. K. Bünemann König
751-4003-02LCurrent Topics in Grassland Sciences (FS) Information W+2 KP2SN. Buchmann
751-5102-00LBiogeochemical ModelingW2 KP2GJ. Lee, J. Six, A. Hofmann, M. Necpalova
Methodische Kompetenzbereiche
Methods in Agricultural Sciences
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-4506-00LPlant Pathology IV Information W+2 KP2GU. Merz, M. Maurhofer Bringolf
Design, Analysis and Communication of Science
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1000-00LInterdisziplinäre Projektarbeit Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium!
O3 KP4UB. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter
Vertiefung in Food and Resource Use Economics
Disziplinäre Kompetenzbereiche
Decision Making in Food Value Chains
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1710-00LAgri-Food Marketing Information W+2 KP2GD. Barjolle, O. Schmid
752-2123-00LRisk Awareness, Risk Acceptance and TrustW+3 KP2VM. Siegrist
Environmental and Resource Use Economics
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1653-00LPolicy and Economics of Ecosystem ServicesW+3 KP2GS. Andrade de Sa
851-0594-02LInternational Environmental Politics: Part IIW+4 KP2VT. Bernauer
851-0705-01LUmweltrecht: Konzepte und RechtsgebieteW+3 KP2VC. Jäger, A. Bühler
363-0552-00LEconomic Growth and Resource UseW3 KP2GJ. Daubanes
Agricultural Trade and Policies
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-2402-00LAgrarhandelsabkommenW+2 KP2GJ. Niklaus
751-1652-00LFood Security - from the Global to the Local Dimension Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 20
W+2 KP2GM. Sonnevelt, D. Barjolle
751-2102-00LHistory of Food and AgricultureW3 KP2VP. Aerni
751-2700-00LBodenmarkt und BodenpolitikW2 KP2GG. M. Giuliani
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