Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Food Quality and Safety
Methodische Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2310-00LPhysical Characterization of FoodW3 KP2VP. A. Fischer, R. Mezzenga
752-2110-00LMultivariate Statistical Analysis Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2VC. Keller, V. Visschers
Optionale Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2102-00LSelected Topics in Food Sensory ScienceW3 KP2VJ. Nuessli Guth
752-2123-00LRisk Awareness, Risk Acceptance and TrustW3 KP2VM. Siegrist
752-3024-00LHygienic DesignW2 KP2GJ. Hofmann, E. J. Windhab
752-1300-00LIntroduction to Molecular ToxicologyW3 KP2VS. J. Sturla
751-7800-00LQualität tierischer Produkte Information W2 KP2GM. Kreuzer, J. Berard, R. Messikommer
752-1030-00LFood Biochemistry and Toxicology Laboratory Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W5 KP8PL. Nyström, S. J. Sturla
Vertiefung in Nutrition and Health
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1301-00LSpecial Topics in Toxicology Information W2 KP2GS. J. Sturla
752-6102-00LNutrition and Chronic Disease (FS)W3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6104-00LNutrition for Health and DevelopmentW2 KP2VM. B. Zimmermann
752-6202-00LNutrition Case StudiesW2 KP2GD. Moretti
752-6302-00LPhysiology of EatingW3 KP2VW. Langhans, S. J. Lee, A. Mansouri
Methodische Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1000-00LInterdisziplinäre Projektarbeit Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium!
W+3 KP4UB. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter
752-2110-00LMultivariate Statistical Analysis Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2VC. Keller, V. Visschers
752-6201-00LResearch Methodology in Nutrition Information W+3 KP2VI. Herter-Aeberli
Optionale Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2102-00LSelected Topics in Food Sensory ScienceW3 KP2VJ. Nuessli Guth
752-1022-00LSelected Topics in Food Chemistry (FS) Information W3 KP2GL. Nyström, T. M. Amrein
752-1302-00LAdvanced Topics in ToxicologyW2 KP2GS. J. Sturla
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment
Defintion der Module siehe Wegleitung
Link
Disziplinäre Fächer
Disziplinäre Fächer: Modul Public Health (obligatorisch) + ein weiters Modul (Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health), pro Modul müssen mind. 10 KP erworben werden.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-6104-00LNutrition for Health and DevelopmentW+2 KP2VM. B. Zimmermann
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