Gesundheitswissenschaften und Technologie Bachelor |
Wahlfächer |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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551-0318-00L | Immunology II | W | 3 KP | 2V | M. Kopf,
S. R. Leibundgut,
A. Oxenius,
E. Slack,
weitere Dozierende |
551-0320-00L | Cellular Biochemistry (Part II) | W | 3 KP | 2V | Y. Barral,
R. Kroschewski,
A. E. Smith |
551-0324-00L | Systems Biology | W | 6 KP | 4V | R. Aebersold,
B. Christen,
M. Claassen,
E. Hafen,
U. Sauer |
701-0614-00L | Allergie und Umwelt | W | 1 KP | 1V | P. Schmid-Grendelmeier |
701-0662-00L | Environmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects | W | 3 KP | 2V | C.‑T. Monn,
M. Brink |
701-1706-00L | Environmental Neurotoxicology, Stress and Human Mental Health | W | 3 KP | 2V | R. Nil |
752-2121-00L | Consumer Behaviour II | W | 2 KP | 2G | M. Siegrist,
B. S. Sütterlin |
752-0400-00L | Mikroskopieren Maximale Teilnehmerzahl: 44 | W | 1 KP | 2P | G. H. Dasen,
R. Gebert-Müller |
752-1300-00L | Introduction to Molecular Toxicology | W | 3 KP | 2V | S. J. Sturla |
752-1300-01L | Food Toxicology | W | 2 KP | 1V | I. Trantakis,
S. J. Sturla |
752-4006-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie II | W | 3 KP | 2V | M. Loessner |
752-6002-00L | Advanced Topics in Nutritional Science | W | 3 KP | 2V | I. Herter-Aeberli,
M. B. Zimmermann,
F. Hilty-Vancura,
C. Wolfrum |
752-6302-00L | Physiology of Eating | W | 3 KP | 2V | W. Langhans,
S. J. Lee,
A. Mansouri |
853-0034-02L | Leadership II | W | 3 KP | 2V | F. Kernic |
376-1175-00L | Thermoregulation und Sporttextilien | W | 1 KP | 1V | R. M. Rossi |
376-1715-00L | Einführung in die Sport- und Bewegungstherapie Voraussetzung: Erfolgreicher Abschluss des Praktikums Trainingslehre (376-0014-00L). | W | 2 KP | 2V | K. Marschall |
376-1112-00L | Gesundheit und Haltung II Nur für Gesundheitswissenschaften und Technologie BSc und Bewegungswissenschaften und Sport MSc. | W | 2 KP | 2G | J. Eng |