Gesundheitswissenschaften und Technologie Bachelor |
Wahlfächer |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
535-0421-00L | Galenische Pharmazie I | W | 2 KP | 2G | J.‑C. Leroux,
B. A. Gander |
535-0521-00L | Pharmakologie und Toxikologie I | W | 2 KP | 2V | U. Quitterer |
535-0810-00L | Gentechnologie | W | 2 KP | 2G | D. Neri |
535-0830-00L | Pharmazeutische Immunologie | W | 2 KP | 2G | D. Neri,
C. Halin Winter |
551-0309-00L | Concepts in Modern Genetics | W | 6 KP | 4V | Y. Barral,
D. Bopp,
A. Hajnal,
M. Stoffel,
O. Voinnet |
551-0317-00L | Immunology I | W | 3 KP | 2V | A. Oxenius,
M. Kopf |
551-0319-00L | Cellular Biochemistry (Part I) | W | 3 KP | 2V | U. Kutay,
R. I. Enchev,
B. Kornmann,
M. Peter,
I. Zemp,
weitere Dozierende |
551-1003-00L | Methoden der Biologischen Analytik | W | 3 KP | 3G | R. Aebersold,
M. Badertscher,
K. Weis |
551-1295-00L | Introduction to Bioinformatics: Concepts and Applications | W | 6 KP | 4G | W. Gruissem,
K. Bärenfaller,
A. Caflisch,
G. Capitani,
J. Fütterer,
M. Robinson,
A. Wagner |
551-1323-00L | Grundlagen der Biologie II: Biochemie und Molekularbiologie | W | 4 KP | 4V | K. Locher,
N. Ban,
R. Glockshuber,
E. Weber-Ban |
752-2120-00L | Consumer Behaviour I | W | 2 KP | 2V | M. Siegrist,
C. Keller,
B. S. Sütterlin |
752-4005-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie I Für Studierende des Studiengangs Biologie BSc nur als 4. Konzeptkurs wählbar. | W | 3 KP | 2V | M. Loessner |
752-6001-00L | Introduction to Nutritional Science | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann,
C. Wolfrum |
752-6301-00L | Selected Topics in Physiology Related to Nutrition | W | 3 KP | 2V | W. Langhans |
752-6403-00L | Nutrition and Performance | W | 2 KP | 2V | S. Mettler,
M. B. Zimmermann |
853-0033-00L | Leadership I | W | 3 KP | 2V | F. Kernic |