Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2016

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
Bachelor-Studium (Studienreglement 2010)
5. Semester
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-3001-00LLebensmittel-Verfahrenstechnik IIW+3 KP3GP. Braun
752-2000-00LFood Materials ScienceW+4 KP3GR. Mezzenga, G. Nyström
752-6307-00LPhysiologie und Anatomie III Information W3 KP2VW. Langhans, R. Clara
Lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-4007-00LExperimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzung für die Belegung des Praktikums ist der Besuch der Lehrveranstaltung Lebensmittel-Mikrobiologie I (752-4005-00L).
W3 KP4PM. Schuppler, M. Loessner
  • Erste Seite Vorherige Seite Seite  2  von  2     Alle