Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2016
Lebensmittelwissenschaften Bachelor | ||||||
Bachelor-Studium (Studienreglement 2010) | ||||||
5. Semester | ||||||
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
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752-3001-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik II | W+ | 3 KP | 3G | P. Braun | |
752-2000-00L | Food Materials Science | W+ | 4 KP | 3G | R. Mezzenga, G. Nyström | |
752-6307-00L | Physiologie und Anatomie III | W | 3 KP | 2V | W. Langhans, R. Clara | |
Lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-4007-00L | Experimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie Maximale Teilnehmerzahl: 48 Voraussetzung für die Belegung des Praktikums ist der Besuch der Lehrveranstaltung Lebensmittel-Mikrobiologie I (752-4005-00L). | W | 3 KP | 4P | M. Schuppler, M. Loessner |
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