Gesundheitswissenschaften und Technologie Bachelor |
Wahlfächer |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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535-0241-03L | Biopharmazie | W | 3 KP | 3V | S.‑D. Krämer |
535-0422-00L | Galenische Pharmazie II | W | 2 KP | 2G | J.‑C. Leroux,
E. Giger |
535-0522-00L | Pharmakologie und Toxikologie II | W | 2 KP | 2V | U. Quitterer |
535-0534-00L | Drug, Society and Public Health | W | 1 KP | 1V | J. Steurer,
R. Heusser |
551-0318-00L | Immunology II | W | 3 KP | 2V | A. Oxenius,
M. Kopf,
S. R. Leibundgut,
E. Slack,
weitere Dozierende |
551-0320-00L | Cellular Biochemistry (Part II) | W | 3 KP | 2V | Y. Barral,
R. Kroschewski,
A. E. Smith |
551-0324-00L | Systems Biology | W | 6 KP | 4V | P. Picotti,
M. Claassen,
U. Sauer,
B. Snijder,
B. Wollscheid |
701-0614-00L | Allergie und Umwelt | W | 1 KP | 1V | P. Schmid-Grendelmeier |
701-0662-00L | Environmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects | W | 3 KP | 2V | C.‑T. Monn,
M. Brink |
752-2121-00L | Consumer Behaviour II | W | 2 KP | 2G | M. Siegrist,
J. Ammann |
752-0400-00L | Mikroskopieren Findet dieses Semester nicht statt. Maximale Teilnehmerzahl: 50 | W | 1 KP | 2P | |
752-1300-00L | Introduction to Toxicology | W | 3 KP | 2V | R. Eggen,
S. J. Sturla |
752-4006-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie II | W | 3 KP | 2V | M. Loessner,
J. Klumpp |
752-6002-00L | Advanced Topics in Nutritional Science | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann,
J. Rigutto,
J. M. Sych,
C. Wolfrum |
752-6302-00L | Physiology of Eating | W | 3 KP | 2V | W. Langhans |
377-0666-00L | Alles ist Gesundheit - This is Public Health | W | 1 KP | 1.5K | F. Gille,
C. Brall,
N. Künzli |
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GESS Wissenschaft im Kontext |
Wissenschaft im Kontext |
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siehe Studiengang Wissenschaft im Kontext: Typ A: Förderung allgemeiner Reflexionsfähigkeiten |
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Empfehlungen aus dem Bereich Wissenschaft im Kontext (Typ B) für das D-HEST |
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Sprachkurse |
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siehe Studiengang Wissenschaft im Kontext: Sprachkurse ETH/UZH |
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Sportpraxis |
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siehe Studiengang Lehrdiplom Sport, Sportpraxis Grundausbildung |